ほのち
そんなもんじゃないかなと思いますよ☺️
新しいこと見たことないこと気になることに興味が出るのは普通のことかなと感じます😊
幼稚園入って年少さんでもそんな子いますし、何も気にすることはないと思います。
はじめてのママリ🔰
プレの時は全然自分のことやれてなかったですよ~!!!
やれてる子もいますが、お迎えの時はママの姿が見えているのもあって甘えてやらない子もたくさんいました(*´`)
年少になって毎日通うようになったら、なんでも自分でするようになりました*.+゚
ほのち
そんなもんじゃないかなと思いますよ☺️
新しいこと見たことないこと気になることに興味が出るのは普通のことかなと感じます😊
幼稚園入って年少さんでもそんな子いますし、何も気にすることはないと思います。
はじめてのママリ🔰
プレの時は全然自分のことやれてなかったですよ~!!!
やれてる子もいますが、お迎えの時はママの姿が見えているのもあって甘えてやらない子もたくさんいました(*´`)
年少になって毎日通うようになったら、なんでも自分でするようになりました*.+゚
「プレ幼稚園」に関する質問
プレ幼稚園に通ってます。 いつもお腹が空いちゃうようで、どうしようかと悩みます😭 朝ごはんは7時から8時の間に食べて、プレは9時半から12時です。 朝ごはんを基本そんなに量を食べない子で、朝は食べられるものもヨーグ…
来年度からプレ幼稚園に通わせる予定です。 希望してる園が10月に入園説明会やることがHPで公開されて、初めて知ったのですが その園は週2コース、週3コース、3歳になった翌月から週5コース(満3歳クラス)というのがあるら…
プレ幼稚園が地獄です。 1歳の時は親子で週2日通っていて、2歳児で子供だけ週2午前中3時間通うプレに通ってます。そこでのママたちとの関係が辛すぎて辛すぎて辞めたいです💦でも辞めるとそこの幼稚園には本入園出来ず遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント