ほのち
そんなもんじゃないかなと思いますよ☺️
新しいこと見たことないこと気になることに興味が出るのは普通のことかなと感じます😊
幼稚園入って年少さんでもそんな子いますし、何も気にすることはないと思います。
はじめてのママリ🔰
プレの時は全然自分のことやれてなかったですよ~!!!
やれてる子もいますが、お迎えの時はママの姿が見えているのもあって甘えてやらない子もたくさんいました(*´`)
年少になって毎日通うようになったら、なんでも自分でするようになりました*.+゚
ほのち
そんなもんじゃないかなと思いますよ☺️
新しいこと見たことないこと気になることに興味が出るのは普通のことかなと感じます😊
幼稚園入って年少さんでもそんな子いますし、何も気にすることはないと思います。
はじめてのママリ🔰
プレの時は全然自分のことやれてなかったですよ~!!!
やれてる子もいますが、お迎えの時はママの姿が見えているのもあって甘えてやらない子もたくさんいました(*´`)
年少になって毎日通うようになったら、なんでも自分でするようになりました*.+゚
「プレ幼稚園」に関する質問
2歳3ヶ月男児 家で私にべったりです、、、 私じゃなくてもパパがいればパパにも🥺 洗濯物干すだけで、ままままぁ!!です。 今日も朝からべったり、、 1人目と違って甘えん坊で 私たちもずっとぎゅーして かわいーかわい…
今度、プレ幼稚園でできたママ友たちとランチに行くことになったのですが、この質問はしない方がいいみたいなのあれば教えてください!🙏 自分は割と何を聞かれても嫌な気がしないので無意識に嫌なこと聞いてしまわないよ…
2歳 プレ幼稚園 3日目まで全然平気で行ってたのに 4日目から幼稚園ついて離れるときに泣き出す 5日目、お部屋に入ってから泣き出す 6日目、朝から幼稚園行くとわかったら布団に潜る、用意したものをしまわれる、着替えさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント