息子が家の中で大きな声を出して、頭が痛いです😂「優しい声で話してね」…
息子が家の中で大きな声を出して、頭が痛いです😂
「優しい声で話してね」と言っても伝わらず…ちゃんと息子のお話聞いていると思うんですが、足りていないのかな😅もっと聞いてほしいのかな。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
Taco
うちの子も興奮してくるとボリュームおかしいです。
アリさんの声でお話ししようとか、メルちゃんが寝てるからシーってね🤫てしてます。
まだ、2歳10ヶ月なかなか難しいですね〜
息子が家の中で大きな声を出して、頭が痛いです😂
「優しい声で話してね」と言っても伝わらず…ちゃんと息子のお話聞いていると思うんですが、足りていないのかな😅もっと聞いてほしいのかな。
Taco
うちの子も興奮してくるとボリュームおかしいです。
アリさんの声でお話ししようとか、メルちゃんが寝てるからシーってね🤫てしてます。
まだ、2歳10ヶ月なかなか難しいですね〜
「息子」に関する質問
今日、旦那祖母が来て七五三のお着物について話があったのですがお着物は旦那の実家にある物を着て欲しいと言われました 元々は義父が小さい頃に使ってそれを旦那、義弟と着てきたものだからと言われました ですが、私は…
息子が貧乏揺すりみたいな動きをしていたのですが 旦那が息子に「なんなのそれ?チックなの?」 ってイライラした口調で言ってて 旦那に「今の言い方はひどくない?」って言ったら 「だってチックって分かってないでしょ…
看護師、医師等病院関係でお勤めの方😭🙏 息子が咳がひどく昨日から入院してますが 点滴を打っています! ラクテック500というやつなのですが 調べてみると乳児は注意しないといけないと 書いてあるんですが… 昨日と点滴の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント