最近娘が夜中起きます。そして、なかなか寝ません。なぜでしょうか。息…
最近娘が夜中起きます。
そして、なかなか寝ません。
なぜでしょうか。
息子の声がうるさいのもあるのですが、今に始まったことではありません。
1時間くらい起きたらその後寝ます。
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
ゆう
睡眠後退ではないですか?まだ一歳半ですし、特に心配する事ではないと思いますよ☺️
最近娘が夜中起きます。
そして、なかなか寝ません。
なぜでしょうか。
息子の声がうるさいのもあるのですが、今に始まったことではありません。
1時間くらい起きたらその後寝ます。
ゆう
睡眠後退ではないですか?まだ一歳半ですし、特に心配する事ではないと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
完母、もしくは混合の方アドバイスください🙇♀️ 来週生後3ヶ月を迎える娘ですが、 今日体重を測ったら全然増えていませんでした。 2ヶ月の間は1日の体重増加量は20g以下でした。 授乳を見直したいです。 以下、状況です…
こういう時どうしますか? 最近帰ってから手を洗わない娘。 ごはん炊こうとしていたら、 炊飯器で炊く前のお米の水を手でぐるぐるしたいと。 手洗ってないからできないよー。 手洗ってからにして。って洗剤もキッチンま…
第一子です。 保育園の評判って皆さんはどこでキャッチしていますか? 保育園見学での直感とか支援センターとかで会うママさんのお話とかですか? 私の地域はママリでも地域トピでもほとんど回答なく、 ネットでみんなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど、ありがとうございます😭
確かに、最近鼻詰まりもあるし、あまり遊んであげられていないので、疲れていないのかもしれないです( ; ; )
ゆう
時期的なものの可能性もありますしね☺️下の子も小さいようなので大変ですね💦必ず終わりが来ますのでファイトです!