女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今、NHK見てる方居たらお話しませんか?😅
「住まい」に関する質問
あーマイホームのことで頭禿げそう 長くなります、批判はご遠慮ください🥲 今ある敷地は、母の土地で月約11万のパーキング収入があります。そこに家を建ててもよいよと言われていますが私達が家を建てたらその分の収入が無…
古民家に住んでみたいです! 雪見障子とか昭和ガラスとか素敵ですよね✨ 実際維持する余裕もないので無理ですが😂
敷布団で寝てる方。 布団にシーツと敷きパッドしてますか? 今は両方してるのですが、敷きパッドするならシーツはいらないかもと思い始めました。 1つ買い換えるのですが両方あったほうがいいですかね🤔
住まい人気の質問ランキング
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
アパートの2階から洗濯バサミ(画像添付してます)が飛んでいき、下に落ちました。駐車場に停め…
エアコンってずっとつけっぱなしのほうがいいですよね? リビングは寝る時に消して 寝る時に寝…
夏、自宅や庭があってもプールじゃなくてお風呂で水遊び派の方いますか🤣?! インスタでお庭プ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント