女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今、NHK見てる方居たらお話しませんか?😅
「住まい」に関する質問
マイホーム探してます。 トイレの手摺りってこの位置が普通なんでしょうか?💦 私的にはもっと便座に近い位置の方が使いやすい気がするんですが… バリアフリー、手摺りアリの物件で探すと、どこもペーパーホルダーの向…
ワーママさんで既に持ち家ありの方に質問です! 来月、賃貸から持ち家に引っ越す予定です。 お引越しの関係で何日くらいお休みはされましたか?? 引っ越し前後は休み取った方がいいですよね💦 ちなみに車で10~15分くら…
みなさんエアコンや除湿つけてますか? 地域含め教えてください!
住まい人気の質問ランキング
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
「ナカジツの建売を購入された方いますか?🏠✨ 今、ナカジツのAsobi-創家の建売を検討しています…
住友林業大本命なのですが正直予算ギリギリなので、もう少し他も見てみようかなぁと思っていま…
学童について 再来年から小学生になる息子がいます いきいきか有料学童か迷っています どっち…
家にチャタテムシ、、😖 数年前も発生し、そこから見てなかったのですが今年もなぜか見るように…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
コメント