不倫相手の女と裁判まで行って勝った方いますか?お話聞かせて欲しいです。
不倫相手の女と裁判まで行って
勝った方いますか??
お話聞かせて欲しいです。
- あずもち(5歳6ヶ月, 10歳)
はじめてのママリ
最終的に和解となりましたが勝ちましたよ!☺️
私の場合は公正証書を交わした後にそれを破った証拠、動画などがあったというのもありますが、、
不倫相手の女と裁判まで行って
勝った方いますか??
お話聞かせて欲しいです。
はじめてのママリ
最終的に和解となりましたが勝ちましたよ!☺️
私の場合は公正証書を交わした後にそれを破った証拠、動画などがあったというのもありますが、、
「不倫」に関する質問
シングル同士の恋愛について、 経験のある方どのようにして乗り越えていってるのか 心持ちはどうしているのか教えてください。 ※現在だいぶメンタルやられてるので厳しい言葉は受け入れられないかもしれません、すみませ…
離婚するかもしれません。 私の実家、両親と夫と1歳のこども一人と暮らしています。 夫とはうまく行っておらず、家にいたくないのか ジムにいってくると言いそのまま半日ほど帰ってきません 仕事は2ヶ月程しておらず …
離婚調停申立て中で、調停の日程はまだ未定です。 旦那からこうきたのですが、皆さんならどう受け取りますか? 仕事先にバレたくない、または仕事先を知られたくない(支払い関係で)という2択でしょうか? ほんとにムカ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント