コメント
はじめてのママリ🔰
引っ越しが控えているので荷造り
買い物ついでに銀行にも行く
支援センターに息子が持ち帰ってしまったおもちゃを返しに行く
家事は手抜きご飯の準備と洗濯しかしない予定です🧺笑
はじめてのママリ🔰
引っ越しが控えているので荷造り
買い物ついでに銀行にも行く
支援センターに息子が持ち帰ってしまったおもちゃを返しに行く
家事は手抜きご飯の準備と洗濯しかしない予定です🧺笑
「子育て・グッズ」に関する質問
なんだか土日の度に孤独を感じてしまいます ママ友いなくて友達も週末は家族で過ごしてて… みんな何して過ごしてるんだろうっていつも考えます うちは公園に行くかたまにお出かけするかくらい… 家にいるとYouTubeになって…
ママ友のことで悩み中。 特に何があったわけでなく、私が勝手にあの態度でよかったかな?あの人とあの人が話してたの気になってしまった。 という、、客観的に考えれば気にしなくていい話し。 こういうのはママ友の世界で…
食物アレルギーの皮膚症状はどのようなものでしょうか。 また、急にアレルギーが出ることはありますか? 1歳の娘なのですが、これまで特にアレルギー反応なく過ごしてきたのですが、3日ぐらい前から口の下がやたらと赤く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミッションめちゃくちゃハードですね💦
私も今年引越しましたが荷造りめっちゃ大変でした😂
おもちゃ持って帰って来るお子様かわいい😍
ご飯作って洗濯したらそれはもう立派な家事です!
ミッションクリア頑張ってください💕
はじめてのママリ🔰
なんか…心があったかくなりました🥹最近は文句?の投稿ばかり見てたので😂素敵な投稿・返信ありがとうございます🥹
私も息子の大好きなパンを一緒に買いに行こうと思います❤️お互い今日もがんばりましょう!✨
はじめてのママリ🔰
いやいや、私こそそんなこと言ってもらえるなんて思ってもなかったです🥺
マイナスな事見てると気持ちも沈んでいきますよね😣
パン!ミッションお揃いですね😍
楽しいこと増やして今日も楽しい日にしましょ💕