コメント

はじめてのママリ🔰
引っ越しが控えているので荷造り
買い物ついでに銀行にも行く
支援センターに息子が持ち帰ってしまったおもちゃを返しに行く
家事は手抜きご飯の準備と洗濯しかしない予定です🧺笑
はじめてのママリ🔰
引っ越しが控えているので荷造り
買い物ついでに銀行にも行く
支援センターに息子が持ち帰ってしまったおもちゃを返しに行く
家事は手抜きご飯の準備と洗濯しかしない予定です🧺笑
「子育て・グッズ」に関する質問
普段b.boxのストローマグを持って お出かけしてます。 主に室内が多くてショッピングモールがほとんどですが サーモスのストローマグの購入を検討してます。 いつもお店で見るのですが 他のに比べてやっぱ高い… いつ頃…
チャイルドシートに乗せると頭がグラグラです💦 アップリカのクルリラプレミアムをお下がりで頂き、(5歳まで使われていたので古い型です) 新生児の時は良かったんですが、窮屈になってきて、猫背になり首が前に折れ曲がっ…
離乳食食べ終わるまでどのくらい時間かかってますか? 軟飯やホットケーキ、おやきなど 咀嚼に時間かかりすぎていて 一口(超少ない)で3分から5分咀嚼してます💦 せっかちな私は30分で限界がきて切り上げちゃいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミッションめちゃくちゃハードですね💦
私も今年引越しましたが荷造りめっちゃ大変でした😂
おもちゃ持って帰って来るお子様かわいい😍
ご飯作って洗濯したらそれはもう立派な家事です!
ミッションクリア頑張ってください💕
はじめてのママリ🔰
なんか…心があったかくなりました🥹最近は文句?の投稿ばかり見てたので😂素敵な投稿・返信ありがとうございます🥹
私も息子の大好きなパンを一緒に買いに行こうと思います❤️お互い今日もがんばりましょう!✨
はじめてのママリ🔰
いやいや、私こそそんなこと言ってもらえるなんて思ってもなかったです🥺
マイナスな事見てると気持ちも沈んでいきますよね😣
パン!ミッションお揃いですね😍
楽しいこと増やして今日も楽しい日にしましょ💕