雑談・つぶやき 今までオーブンレンジでパン焼いてたけど……やっとトースターお迎えした🥺… 今までオーブンレンジでパン焼いてたけど…… やっとトースターお迎えした🥺❤️笑 めちゃくちゃ便利!🤣 でも焼き上がるの早すぎておかずの用意が遅れる🥹笑 最終更新:2023年12月16日 お気に入り レンジ パン おかず チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント かんたむ 私も迷ってて〜……オーブンレンジあるのに、買っていいものかとwww 子供もそれの方が自分でパン入れて焼けるかなーって✨ 私もますます欲しくなりました! 12月13日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます🙋🏼♀️︎ ̖́- 返信が遅くなってしまいすみません😭😭 オーブンレンジでパン焼いてる間はレンチンできなくて不便だったんです🥹 今、ストレスフリーです。笑 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます🙋🏼♀️︎ ̖́-
返信が遅くなってしまいすみません😭😭
オーブンレンジでパン焼いてる間はレンチンできなくて不便だったんです🥹
今、ストレスフリーです。笑