20週の検診で男の子と言われたが、エコーの見方が分からず、シンボルの位置や体制が不明。白い線も理解できず、シンボルの大きさも疑問。
このエコ〜写真の見方が分かる方いらっしゃいますか??
前回の20週の検診で、9割男の子です。と言われたんですが、エコーを見ても、シンボルの位置は教えていただいたのですが、どのような体制?向き?で見ているエコーなのかが、さっぱり分からず。笑
それに、ふとものの骨?と思われる白い線が、異様に水平過ぎて、さらにさっぱり分かりません。(p_-)
それと、あまりにもシンボルが大き過ぎるんでは???共思いへその緒なのかも。、とも思えてきて、、、。笑(_ _).。o○
- 三児ママ(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
なっちょまん
この線がシンボルといわれましたか??
あと線なしのでみてみたいです!
sasamiy
外陰部で分かりにくい場合、お医者さんは、内陰部を見て、判断します。男の子だと、睾丸。女の子なら子宮。
男の子だと言われたのは、もしかしたら、女の子なら、この時期なら子宮が出来上がって、エコーでも見えてくるはずなので、見えなかったので、男の子。かもしれないですね。
-
三児ママ
なるほど!!(゚∀゚)そうかもしれませんよね╰(*´︶`*)╯♡
シンボルがあるか、ないか。だけで判断してました!!(//∇//)
ありがとうございます!!♪( ´▽`)- 3月6日
三児ママ
そうなんです、この線の部分がシンボル!と言われました(_ _).
なっちょまん
でかいですよね、シンボル、、いいことですけど(^^)
ただブレてそう見えるのかな?とただ
上の方にある丸がおしりだと思うので
脚を広げてるような感じはしますよね!
私のと逆向きな感じがします!
三児ママ
そうですよね、、、。笑
あまりにも体と比例しないので、さらにへその緒??とも疑ってしまって。。m(._.)m
男の子希望なので、嬉しい限りなんですが꒰ღ˘◡˘ற꒱✯
写真までありがとうございます!!꒰ ♡´∀`♡ ꒱
なっちょまん
男の子激かわです!
のこり20週マタニティライフを
たのしんでください(^^)
三児ママ
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡