妊娠・出産 今陣痛室に入院中で、昨日の5時から子宮口7cmです!昨日は4分間隔で陣痛… 今陣痛室に入院中で、昨日の5時から子宮口7cmです! 昨日は4分間隔で陣痛きてたのですが、今は落ち着いていて旦那と寝てました🤣 同じような方どれくらいで産まれました? 娘のときは早く3時間ほどだったので、もう7cmあいてるし、、と入院しているのですが早く産みたいです😭 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 陣痛 旦那 子宮口 omo(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早く産みたい!と助産師さんに伝えれば、日勤時間帯でスタッフがいる時なら促進剤の使用など方法を提案してくれるかもしれません。 12月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント