はじめてのママリ🔰
早く産みたい!と助産師さんに伝えれば、日勤時間帯でスタッフがいる時なら促進剤の使用など方法を提案してくれるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
早く産みたい!と助産師さんに伝えれば、日勤時間帯でスタッフがいる時なら促進剤の使用など方法を提案してくれるかもしれません。
「子宮口」に関する質問
たまごクラブの子宮口の実物大って見たんですけど 10センチやばすぎませんか。怖すぎるんですけど あんなに穴ってひらくんですか わかるものなんですか😭 あと赤ちゃんの絵もめちゃくちゃ怖いですあんなでかいのが出てく…
28週から切迫早産で2ヶ月入院し、36週を迎えました🥺 ついに点滴を徐々に下げ陣痛来なければ退院します! ですが点滴しててもひどいと10分に1回は張っていて子宮頸管も10mm前後しかありません💦子宮口は閉じています。 …
みなさんは早く産まれる為に何をしましたか? 臨月入ってからほぼ毎日 youtubeで安産体操やスクワットをやっています。 できれば38週で産まれてほしい🥹 臨月に入ってから内診がない産婦人科なので 子宮口がどんな状態なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント