コメント

いたち
大人は決まりないですよー。
子どもも、それは保育園などに登園する際の決まりで、特に行ってない子は関係ないですよ。
いたち
大人は決まりないですよー。
子どもも、それは保育園などに登園する際の決まりで、特に行ってない子は関係ないですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
筋トレをすると膝が痛みます。 スクワットも当然痛いのですがそんなに負担がかかりそうなものではなくて、仰向けに寝て脚を少し上げて交互に曲げ伸ばしする動きです。 特に膝に負担はないと思うのですが膝が痛く、パキッ…
最近よくゲップが出るなーって悩んでいます。 カフェインを摂ると気持ち悪くなる方とかいますか? 逆流性食道炎?と思っていましたが、休みの日になることが多く、仕事の日は平気。。。 何が違うのか考えてみたら、休み…
復職してから足のむくみ(ふくらはぎ)がとてつもないです🥲 ストレッチや着圧ソックス履いたりするんですが、それも追いつかないくらいです…🫠 皆さんのむくみ対策教えてください😭 グッズでもなんでも大丈夫です!
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💦
知らなかったです!
土曜日発症して木曜日まで外出控えてと言われたので、一応守って金曜日から出勤しようと思ってたのですが、微妙に熱が下がりきらず、いつから出勤するか悩んでまして💦
とりあえず職場の決まりもあると思うので明日確認してみようと思います💦