サプリ・健康 大人も同じ自粛期間ですか?解熱後外出可?要確認ですか? インフルの自粛期間について。 発症から5日、解熱から2日って決まりがありますが、大人も同じですか? 会社によっては解熱したら大丈夫というところもあるそうですが、大人は特に決まりはないんですかね💦? 働いてもいいなら外出も問題ないってことですか😅? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 夫 熱 外出 会社 ままり コメント いたち 大人は決まりないですよー。 子どもも、それは保育園などに登園する際の決まりで、特に行ってない子は関係ないですよ。 12月13日 ままり そうなんですね💦 知らなかったです! 土曜日発症して木曜日まで外出控えてと言われたので、一応守って金曜日から出勤しようと思ってたのですが、微妙に熱が下がりきらず、いつから出勤するか悩んでまして💦 とりあえず職場の決まりもあると思うので明日確認してみようと思います💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💦
知らなかったです!
土曜日発症して木曜日まで外出控えてと言われたので、一応守って金曜日から出勤しようと思ってたのですが、微妙に熱が下がりきらず、いつから出勤するか悩んでまして💦
とりあえず職場の決まりもあると思うので明日確認してみようと思います💦