はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で生理復活しました(T ^ T)

ままり
完母ですが2人とも3ヶ月できました😂悪露は2ヶ月半続いたのでもうずっと血出続けてました😅

R🥀(23)
完母ですが、2人とも産後半年で再開しました🥲🥲

はじめてのママリ🔰
2人とも完母でしたが、産後2ヶ月で再開しました😂

ごん🐻
3ヶ月できました!
ちなみに1ヶ月半まで混合、それ以降は完ミです。
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で生理復活しました(T ^ T)
ままり
完母ですが2人とも3ヶ月できました😂悪露は2ヶ月半続いたのでもうずっと血出続けてました😅
R🥀(23)
完母ですが、2人とも産後半年で再開しました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
2人とも完母でしたが、産後2ヶ月で再開しました😂
ごん🐻
3ヶ月できました!
ちなみに1ヶ月半まで混合、それ以降は完ミです。
「子育て・グッズ」に関する質問
【1人食べについて】 1歳0ヶ月の男の子ママです。 息子の食べ方が豪快というかなんというか、、とにかく毎食散らかりまくりで疲弊しています。 手掴み食べしたがるので11ヶ月目頃から手掴みメニューメインですが一向に食…
ワンオペで2人お風呂に入れるのどうすればいいですかー😭 今までは下の子を洗い場の隅でリッチェルのひんやりしないお風呂マットに寝かせて(対象月齢はだいぶ過ぎてますが😅)その間に上の子洗う→私洗う→下の子洗うという…
自分(母)がシルバニアオタクです。 子どもにどこまで共有するか迷っています。 折角持っているならということで家と人形は出してあげていて、細かいパーツは別で保管しています。 夫も2人の共通の趣味なんて最高だからと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント