ぽかぽか
わかりますーわかるわかるわかるー!!!!!!
あとちょっと皿洗いとかほんの数回やったことをあたかも毎日当たり前のようにやってるかのように話すのがマジでほんと腹立ちます!!!!
退会ユーザー
それが自称イクメンです。
外面だけ良くてもねーって言いたいです!
はじめてのママリ🔰
うちもやります(ノД`)
なので「めずらしいねー」「いつもやってくれればいいのにねー」とか義家族に聞こえるように言います笑
ぽかぽか
わかりますーわかるわかるわかるー!!!!!!
あとちょっと皿洗いとかほんの数回やったことをあたかも毎日当たり前のようにやってるかのように話すのがマジでほんと腹立ちます!!!!
退会ユーザー
それが自称イクメンです。
外面だけ良くてもねーって言いたいです!
はじめてのママリ🔰
うちもやります(ノД`)
なので「めずらしいねー」「いつもやってくれればいいのにねー」とか義家族に聞こえるように言います笑
「義実家」に関する質問
至急お願いします!義祖父が今朝亡くなりました。 義実家も取り乱してて聞ける状態じゃなく私の親も疎遠なので教えてください。 金銭的余裕がなく、喪服等安く済ませたいです。 男の喪服をAmazonで調べると ①礼服しか出て…
4歳の誕生日、平日になるんですが義母は当日に祝いたいみたいです、、、 私は、そこまで張り切られると義母が嫌になります💦 平日だし、主人は仕事なので 保育園に行かせて、夜ケーキを食べて軽くお祝いしようとしてます…
正月、義実家に行きたくありません。 旦那のことがあまり好きではないので…自動的にあちらの家族もあまり好きではありません。 仕事も年末年始2日間だけで、貴重な休みをあっちでダラダラ過ごすのがムダに思えます。 甥…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント