※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
子育て・グッズ

家にナプキンがないことに気づいてしまいました。明日の朝まで職場のロッカーにあるものでしのがないか悩んでいます。

はぁー家にナプキンないのいま気づいた。まじで買ってないのつら。
職場のロッカーにあるから明日の朝までもたすしかない🥲💦生理2日目でいまから明日の8時まで普通の日用ナプキンでなんとか持ち堪えて😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それは大変ですね🥺
私もなってから無いって気付くこと多々あって最近は多めに買って呼びにパンツ型のナプキンを置いておいてます!
明日の朝まで頑張ってください😭😭

• らんど

らんど

いつもネットで買ってるのですがストック切らしてるの確認してなくて💦🥲
    パンツ型ナプキン置いとくのいいですね!😳

• 12月12日
ままり

トイレットペーパーをかためにロールしたやつをお尻の間に挟んどくと漏れ防止になりますよ😂

• らんど

らんど

トイレットペーパーですね!
    ありがとうございます😭
    やってみます!☺️

• 12月12日
June🌷

それは辛いですね…
旦那には申し訳ないけどコンビニで買ってきてもらいます🥲

• らんど

らんど

旦那に言うのも忘れてました💦😭
    ありがとうございます😭

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

2日目は寝るの不安ですね(。>人<)
お子さんのオムツを工夫してナプキン代わりにできませんかね??

• らんど

らんど

オムツ!!!
    それは思いつかなかったです!ありがとうございます😭いますぐ挟んできます😭

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やったことないのでうまく防げるかはわからないですがないよりはマシなはず(。>人<)
    無事を祈ってます!!!!!

• 12月13日