※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーナベル
雑談・つぶやき

右耳のピアスホールが塞がってしまい、再度開け直したが違和感がある。お風呂で外したら戻らず、再度入れずに困っている。

13年前くらいに開けた右耳のピアスホール。元々斜めに開けてしまって、ピアスつけるのに毎回苦労してた。子供産んでからなかなかピアスつける機会も無くなって久しぶりにつけようとしたら、着けづらいだけなのか、塞がったのかわからない状態。左耳はちゃんと付けれる。
もう思い切って開け直すことにして、2日前にピアッサーで開通。13年前より上手く開けれた気がした。
1、2ヶ月はつけっぱなしじゃないとダメなのはわかってたけど、久しぶりのピアスに違和感?重たい感じもあってお風呂の時にちょっとだけ外した🤏
お風呂上がってつけようとしたら、、、入らん💦
そりゃ2日目だし、お風呂なんかであったまったらものの数分で塞がるよな💦
入り口は入るんやけど、出口が分からずずっとグリグリして今ようやく入ったはいいけど、グリグリしたせいで余計違和感ある💦
もう外さないと心に強く念じました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

人間の回復力恐ろしいですよね🤣
学生の頃に軟骨ピアスあけて、授業中1時間だけ外したらもう塞がってたのを思い出しました😂

• リーナベル

リーナベル

ほんと、すごいですよね😂
    軟骨でも1時間で塞がるんですか⁉️
    そりゃ耳たぶが数分で塞がる訳だ😅

• 12月13日