コメント

退会ユーザー
出血があるのならわたしなら怖いので病院に行きます(><)

emasara
大丈夫かどうかは診察してみないと分からないので、受診されてみて下さいね!
-
もえもえ
わかりました!明日あたり行ってみたいと思います!ありがとうございます😊
- 3月6日

ひなくんママ
すぐ行くべきだと思いますよ
産婦人科に電話したら
すぐ来てって言われると思います
退会ユーザー
出血があるのならわたしなら怖いので病院に行きます(><)
emasara
大丈夫かどうかは診察してみないと分からないので、受診されてみて下さいね!
もえもえ
わかりました!明日あたり行ってみたいと思います!ありがとうございます😊
ひなくんママ
すぐ行くべきだと思いますよ
産婦人科に電話したら
すぐ来てって言われると思います
「妊娠」に関する質問
妊娠4w3dです。受動喫煙をしてしまいました。 つわりで体調が悪く、実家に帰省中です。 父はiQOSを吸っているので、分煙のため外で吸うことを約束していましたが、寒いからと換気扇の下で吸っていました。換気扇の下は分…
共感してくれる方いませんか? 上の子0歳でまた妊娠する方すごくないですか? 可愛くて愛おしいけど、毎日ヘトヘトです😭 今また妊娠ってなったらシッターいないと無理です😂
産休育休とるつもりだったのに、、、😭 4月の更新で契約きりたいと言われてしまいました😭 産後いつ復帰できるか分からないのに、 産休扱いにしたくない。 旦那さんの扶養にすぐ入れないか?と言われました。 今妊娠7か月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえもえ
そうですよね😢😢行ってきます!
ありがとうございます☺️