※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみ
妊娠・出産

妊娠中にバナナを食べると下痢や腹痛になる方いますか?2回連続で症状が出たので心配です。

妊娠中今まで大丈夫だったものがアレルギーになった方いますか?
私バナナを食べると下痢嘔吐腹痛になるようになって、2回連続たまたまでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

食べ物じゃないですが、2人目出産後アレルギーなんてなかったのに猫アレルギー(それもかなり酷い)でてきました😭
ペット業界に勤めてるので結構痛いです😓

妊娠中全身の肌荒れが酷く、妊娠による物だと思っていたら出産後も続いて、皮膚科に行くと、出産で体質が変わると言う人よくいますが、元々持ってたものが症状として出てくるだけだから、元々あったんだよと言われました😅

• すみ

すみ

なるほど!妊娠がきっかけで出てくることもあるんですね!

ペット業界で猫アレルギーはきついですね😭

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

1週間前、今までいけてたピーナッツチョコのお菓子を食べて、いきなり全身蕁麻疹出ました💦
毎日食べてるものでも急になるよと言われました...

• すみ

すみ

急にくるんですね💦
    ピーナッツアレルギーになったってことなんでしょうか??

• 12月13日