子育て・グッズ 下の子が今8ヶ月で昼から熱と咳と鼻水があります(T . T)上の子が年中で… 下の子が今8ヶ月で 昼から熱と咳と鼻水があります(T . T) 上の子が年中で幼稚園があるんですが 熱ある中送り迎え一緒に連れて行ってましたか?💦 休ますとうるさくて下の子が全く寝れません(T . T) 同じような経験がある方教えてください(T . T) 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 幼稚園 熱 上の子 s(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 下が熱あるときは、上も休ませてました。 熱ある子を連れ出すのは可哀想だし園からも休むように言われてました😖 12月12日 s コメントありがとうございます😭 やっぱり可哀想ですよね😢 園からは、特に言われてないのですがとりあえず明日は、休ませます😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
コメントありがとうございます😭
やっぱり可哀想ですよね😢
園からは、特に言われてないのですがとりあえず明日は、休ませます😭