コメント
ぴよ
私は子供の溶連菌がうつったわけではないのですが、溶連菌の検査で引っかかったので点滴をしながら出産しました💦
ぴよ
私は子供の溶連菌がうつったわけではないのですが、溶連菌の検査で引っかかったので点滴をしながら出産しました💦
「うつ」に関する質問
【大人の手足口病】 長女の手足口病が私にうつり、典型的な症状が出ています。 長女の手足口病が分かってから、長女と次女はお互いを触らないように、ベビーガードなどで対策をしていました。 長女も言えば分かる歳なので…
現在3人の子がいるシングルマザーで 予定では3月末に再婚予定です。 一年半くらいの付き合いです。 一度失敗しているため 次は絶対失敗したくなく、大事にしていきたいと思ってます。 そこを気にしすぎているのか お…
みなさんはママ友に聞かれたらなんて答えますか? 先日4年生の長男が学校で頭をぶつけました👦🏻 帰ってきてからも少し気持ちが悪いと言っていたので念のために脳外科に行ってCTを撮ってもらい、軽い脳震盪との事で3日間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
そうだったんですね😭
出産前にかかっても産むまでに治ってれば大丈夫なんですかね?💦😢
ぴよ
どうなんですかねぇ💦
私も治ったのか治ってないのか分からないまま出産したので😭
結構早い段階で溶連菌ひっかかって点滴は絶対みたいな感じになりました😭