コメント
はじめてのママリ🔰
ラクトフェリンは産むまでずーっと飲んでましたよー✨
はじめてのママリ🔰
ラクトフェリンは産むまでずーっと飲んでましたよー✨
「流産」に関する質問
妊娠中の通勤時間についてです。 現在7w妊婦です。 妊娠する前から元々仕事を12月いっぱいで辞めるつもりで2ヶ月前に職場には伝えたのですが、そこから何人か急に辞めてしまいました。そういうこともあり人手不足で、週…
孫の写真ください、私からのLINE待ってます。 と産後しつこく義母から連絡が来て、 産後慣れない育児で寝不足でそれどころではなく、 旦那からたまに送ってたそうですが、 「ありがたいことに息子たまに送ってくれるけど…
妊娠中出血された方で無事出産された方いますか?🥹 昨日性行為中に出血してしまいました 鮮血で少し塊も出て、すぐ夜には止まったんですが 病院には腹痛とかまた血が出てきたら連絡してと言われました 腹痛もなく今は出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
医師になんて進められましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
不妊治療だったのですが最初は着床しやすくする為に飲み始めめて色々サプリ飲んでたので
どれをどのくらいまでと聞いたらラクトフェリンとビタミンDは出産までと言われました!
説明されたのですが
どうしてだったかは覚えてなくて💦
でも飲まないと!って思ったのできっと大切だったんだと思います!
はじめてのママリ
参考になるご意見ありがとうございます!✨
私も全く同じ流れで流産や早産防止でラクトフェリンを妊娠後も進められているのですが、
あまり妊娠後に飲んでいる方を
聞かなかったので実際妊娠中も
飲まれていた方のお話しが聞きたくて🥺✨
ビタミンDの事もまだ聞けてなかったので参考になりました😭
はじめてのママリ🔰
それのおかげかは分からないのですが流産も早産もなく無事に産まれてきてくれました✨