ママリ🔰
紹介状をお持ちなら受け入れてくれると思います🤔
私は里帰りでしたが、里帰り後の診察前に何があれば紹介状持って受診してと言われてました!
ママリ🔰
紹介状をお持ちなら受け入れてくれると思います🤔
私は里帰りでしたが、里帰り後の診察前に何があれば紹介状持って受診してと言われてました!
「破水」に関する質問
出産予定日になったのに陣痛、破水、おしるし など妊娠兆候がみられません。 初産で予定日が8月3日です。 初産だと遅れることはありますか? 39週の検診の際、赤ちゃんの体重が3400gありました。 これ以上大きくなって…
計画無痛分娩をされた方、痛みはどうでしたか?🥹 普通分娩と比べて楽でしたか?🥹 前回のお産が 破水→促進剤→痛すぎてしっちゃかめっちゃか声も出せない逆に静か→いきんでいいよからは20分(陣痛痛すぎていきむときは痛み…
妊娠36w1dの初妊婦です。 今日破水かどうかの心配で受診し、 助産師さんが見てくれました。 結局破水ではなく安心していたのですが、 子宮口が指一本くらい開いており、 頭が指で触れるから降りてきてるね〜と言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント