妊娠・出産 本日引っ越しをして、住所変更は月曜日にする予定です不安になりすぎか… 本日引っ越しをして、 住所変更は月曜日にする予定です 不安になりすぎかもしれませんが、もし、 住所変更前に破水や陣痛がきたら、転院先の病院に行けばいいんですかね💦 転院先の病院にはまだ3人目の診察をしたことがありませんが、ケースワーカーさんとはお話をしています 最終更新:8月3日 お気に入り 陣痛 病院 破水 3人目 引っ越し ゆかり(妊娠36週目, 1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 紹介状をお持ちなら受け入れてくれると思います🤔 私は里帰りでしたが、里帰り後の診察前に何があれば紹介状持って受診してと言われてました! 8月2日 ゆかり 回答ありがとうございます🙇♀️ なるほどです!! 安心しました😮💨 8月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
回答ありがとうございます🙇♀️
なるほどです!!
安心しました😮💨