コメント

おはな(*´˘`*)
見えなくなるほどの線になってしまった、出血があるとするとなかなか厳しい状態ではないでしょうか(;_;)
出血量にもよるかと思いますが…明日以降、再検査してみるのはありかと思います☺️
おはな(*´˘`*)
見えなくなるほどの線になってしまった、出血があるとするとなかなか厳しい状態ではないでしょうか(;_;)
出血量にもよるかと思いますが…明日以降、再検査してみるのはありかと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
5分間隔の陣痛だった場合、けっこう痛いですか? 前駆陣痛などもなかったのですが、 呼吸整えたら我慢できるほどの痛みが5分間隔できてます。 胎動も感じることができるので、前駆陣痛ですかね? トイレかと思って行った…
昨日のお昼からこげ茶色の出血?おりもの?が 少し下着とトイレットペーパーに付く程度あって 夕方頃には止まってたのにまた出てきてる😭 激しい腹痛は無いけど、軽い生理痛みたいな痛みは 妊娠が分かった頃から続いてま…
妊娠中、通りすがりの人に凄くお腹見られませんか?💦 もう誰が見ても妊婦と分かるくらいお腹が出てるんですが、外歩いてると視線がお腹で何か複雑な気持ちになります… 自意識過剰なのかもしれませんが…わざわざ歩く道の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今回使った検査薬がエーチェックという感度の悪いものだったらしく……
ドゥーテストでやってみたらこうでした。
最終行為から12日です…。
おはな(*´˘`*)
しっかり線は見えていますね( ¨̮ )
その後、出血はいかがでしょう?
比較が出来ないので、出血の了解を見ながら…また数日おいてドゥーテストでやってみたらいいかと思います(*´`)