妊娠・出産 陽性検査後、線が薄くなり心配。先月の出血もあり、妊娠望みは薄いでしょうか。 化学流産でしょうか…… 本日高温期10日目〜11日目くらいと思われます(確定はしてません) 今朝朝イチの尿でフライングしたら、極薄の陽性が出て大喜びしてました。 仕事から帰ってきてもう一度検査したら、朝より線が薄くなってる……というか見えなくなってしまいました(目を凝らせば見える程度) ちなみに今日昼頃着床出血?と思われる先月の出血がありました。出血もあって検査薬も薄くなっていたらもう望み薄でしょうか😭😭 最終更新:2023年12月13日 お気に入り フライング 着床出血 検査薬 陽性 高温期10日目 みんみん(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 見えなくなるほどの線になってしまった、出血があるとするとなかなか厳しい状態ではないでしょうか(;_;) 出血量にもよるかと思いますが…明日以降、再検査してみるのはありかと思います☺️ 12月12日 みんみん ありがとうございます! 今回使った検査薬がエーチェックという感度の悪いものだったらしく…… ドゥーテストでやってみたらこうでした。 最終行為から12日です…。 12月13日 おはな(*´˘`*) しっかり線は見えていますね( ¨̮ ) その後、出血はいかがでしょう? 比較が出来ないので、出血の了解を見ながら…また数日おいてドゥーテストでやってみたらいいかと思います(*´`) 12月13日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
ありがとうございます!
今回使った検査薬がエーチェックという感度の悪いものだったらしく……
ドゥーテストでやってみたらこうでした。
最終行為から12日です…。
おはな(*´˘`*)
しっかり線は見えていますね( ¨̮ )
その後、出血はいかがでしょう?
比較が出来ないので、出血の了解を見ながら…また数日おいてドゥーテストでやってみたらいいかと思います(*´`)