コメント

はじめてのママリ🔰
協議中だけでは無理だった気がします…
調停中で弁護士からそれを示す書類があったり、別居してる証明ができれば可能です!
はじめてのママリ🔰
協議中だけでは無理だった気がします…
調停中で弁護士からそれを示す書類があったり、別居してる証明ができれば可能です!
「離婚」に関する質問
今付き合っている彼氏がバツイチです。 離婚は確認済みです。 週5私たちがいるアパートにいて、週2家に帰ります。 LINEを見る限り元嫁と子供と家に住んでるっぽいんですが絶対に認めません。 確信を得る方法はありますか?
保育士の方に聞きたいです。 母子家庭です。でも裕福な母子家庭なので、年1で海外に行っています。国内旅行も間に行くんですが、私の稼ぎがいいというわけではなく実家がかなり太いので離婚後も離婚前以上の生活ができて…
騙されて離婚なった場合取り消しってききますか? 離婚しても今までどうり子供達の事はすると約束しての離婚を認めました。でも今はそう言ったけどする気ないと本人は言ってきます 離婚したからもう父親として何もしない…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるまる
住民票が同じじゃなかったらそれだけでも大丈夫なのでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
住民票が違ってまるまるさんが子供の世帯主となってる場合と、弁護士の書類2点必要ですね💦
弁護士は通す気ないですか?
わかりやすく言うと、当人同士で話し合いすらできない場合は強制的に変更ができるけど、役所側からすれば円満離婚なら話が終わって離婚成立してからで遅くないでしょって事です😩💦