はじめてのママリ
日中ならありだと思います☺️
先日行きましたが、朝晩は寒かったので、下着も着込んでサンタ服着ましたがダウンでほぼ見えませんでした( ; ; )笑
はじめてのママリ🔰
気温見たら日中は暖かそうなのでありだとおもいます☺️
はじめてのママリ
日中ならありだと思います☺️
先日行きましたが、朝晩は寒かったので、下着も着込んでサンタ服着ましたがダウンでほぼ見えませんでした( ; ; )笑
はじめてのママリ🔰
気温見たら日中は暖かそうなのでありだとおもいます☺️
「服」に関する質問
ピルを服用している方、1ヶ月にかかる金額を教えてください!診察、ピル代など合わせて💊 子供は2人までと夫婦で決めているため避妊&生理不順のためピルの服用を考えています。ネットで調べた情報だと、避妊のためのピル…
旦那が家にいる方が上の子にイライラします😇 (旦那は交代制で夜勤もやっていて昼勤もたまに時差で10時半過ぎに家を出たりします) 皆さんのところはどうですか? 旦那がいる時だけ手を洗うのも服を着替えるのもトイレ行く…
2歳0ヶ月の発達についてです。2日前に2歳になりました。 指差し、模倣はありますが、発語が少ないです。(10語前後) まだ基本的には宇宙語が多く、例えばこれはちょんちょんしてねって言ったらちょんちょんって言ったり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント