コメント
もな💅🏻
上の子がポケモン好きなら行きます!!ちょうどブームですよね🤗
もな💅🏻
上の子がポケモン好きなら行きます!!ちょうどブームですよね🤗
「施設」に関する質問
義姉(旦那兄嫁)は、人に合わせられない。水族館や遊ぶ施設に行ってもサラッと見てすぐ帰ろうって言う(滞在時間30分とか)ご飯を食べる場所を決めるのも人任せ。車は我が家が出すのにガソリン代の代わりにご飯奢るねと…
集団で何かやるとき、じっとできません。 来年度に向けて、幼稚園の体験があったので行って来たのですが... 絵本の時間など座って何かをする時間は、娘以外の子はお母さんと一緒に座ったり、動いたりしてもお母さんの周…
保育園選びで悩んでいます。 2025年12月生まれで来年4月入園を希望しています。2つの保育園でどちらを第一希望にするか悩んでいます。 ①徒歩10分、お寺が経営している私立園、布団毎週持ち帰り、おむつサブスクなし ②徒…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も好きなのですが、下の子がじっとしてられないベビーカー乗らない抱っこもダメなので行けるのか、、、と悩んでました笑