ココロ・悩み 友達との遊ぶ約束が最近めんどくさいです。遊びに誘ってくれるのは嬉し… 友達との遊ぶ約束が最近めんどくさいです。 遊びに誘ってくれるのは嬉しいし、友達が大好きだけど、、、 すごい贅沢な悩みってわかってるけど めんどくさいです。 予定を合わせるのも、なんだが最近億劫です。 学生時代は、暇さえあれば友達と遊んでたのに、、 環境の変化なんですかね🥺? ちなみに、周りはまだ子供がいたりする友達は全然いません。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 遊び 友達 どきん(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は疲れていてそれどころではないのかなぁ〜って思います。 子供に手がかからなくなればまた会いたい、遊びたいって思えるようになるかもしれませんね。 12月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント