退会ユーザー
答えになっていなくてすみません。
娘も3歳でそれくらいの身長です!3歳半の検診の時は気になるようだったら小児科の先生に聞いてみてねと言われました。
私自身も娘と同じようにずっと小さかったので娘の場合は遺伝だと思いますが、私が今158センチあるので気にしなくていいかな〜と思っていました!
この小ささだと精密検査になるんですね!娘も検査した方がいいのかな🤔
退会ユーザー
答えになっていなくてすみません。
娘も3歳でそれくらいの身長です!3歳半の検診の時は気になるようだったら小児科の先生に聞いてみてねと言われました。
私自身も娘と同じようにずっと小さかったので娘の場合は遺伝だと思いますが、私が今158センチあるので気にしなくていいかな〜と思っていました!
この小ささだと精密検査になるんですね!娘も検査した方がいいのかな🤔
「女の子」に関する質問
人間関係って難しいですね! 上の子が幼稚園に通っています。 うちの園って挨拶する人あんまりいないんです。 朝、幼稚園の入り口にいた時に子供と同じクラスの女の子が後ろから「〇〇くんおはようー!」って言ってくれ…
最近の小学生って彼氏彼女いるのが当たり前ですか? 長男も次男も小1〜高学年まで、女の子の方から告白されて彼女がいます😓 この間の参観日で見かけたときは、服のヨレ?を直してもらってたり、頭を撫でられたりしていて…
140センチの女の子の水着(セパレート)は しまむらと西松屋どっちが売ってますかー?💦 明日急遽必要なんですが、どっちかしか行く時間ないので ぜひ教えて欲しいです!! スクール水着ではなく、海やプールで着るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント