いちご
わかります💦
うちはそういう時は下のリビングで寝たり、下の和室で寝ることありますよ🎵
その方が私も階段降りたりがないので楽です❣️
うちの子たちは下で寝るのも好きなので今日は下で寝よーって言うと喜びます😆
いちご
わかります💦
うちはそういう時は下のリビングで寝たり、下の和室で寝ることありますよ🎵
その方が私も階段降りたりがないので楽です❣️
うちの子たちは下で寝るのも好きなので今日は下で寝よーって言うと喜びます😆
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳7ヶ月の子がいます! 今日は、デパートに行きそこの施設の公園🛝で遊ばせたんですけど、他の子を叩いてしまって泣かせてしまいました。 叩いたら痛いから叩いちゃダメだよ。自分がされたら痛いよね?ごめんねしてと言…
仕事を休みたいです。😢 週5で時短勤務をしています。 土日は旦那が仕事がある日が多いのでほぼワンオペです。 上の子が発達ゆっくりで療育に通っているので有給はほぼ療育か子供の病院、熱のときなどでなくなります。 な…
6歳の子がいます。 来年小学生になり支援級に決まりました。 (軽度知的障害、自閉症) 皆さんが思う支援級はどんなイメージありますか? もし我が子が支援級に通ってる子とお友達になるのは嫌ですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント