お金・保険 主婦損害保険について交通事故にあい、相手方の保険会社から主婦損害保… 主婦損害保険について 交通事故にあい、相手方の保険会社から主婦損害保険が認定されると連絡がありました。 フルタイムの公務員ですが、本当にもらえるのでしょうか?フルタイムだと貰えないんじゃない?と身内から言われてますが…。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 保険 主婦 会社 フルタイム ぽむ(生後9ヶ月, 6歳) コメント ままり 私はフルタイムですが休業補償だけしか言われてないです💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 正社員で働いてる場合は休業保証と主婦休損どちらか多い方が貰えます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント