サプリ・健康 子どもの口内にでき物?ができました😣昨日辺りから2歳の子どもが口の中を… 子どもの口内にでき物?ができました😣 昨日辺りから2歳の子どもが口の中を気にしていて、確認すると小さな水膨れ?のようなものができていました。 痛むのか時々泣いたり、ご飯もあまり食べなかったりしています。 噛んでしまってできた口内炎的なものかなと思うのですが... 同じような症状を経験された方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 症状 2歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント