コメント

のん
大丈夫です!
私もやったことあります😂
今のところふたりとも元気に育ってます!

まる
よくあります!笑
毎回毎回薄かったり濃かったりするのは悪影響あるかなと思いますが、1回ぐらい全然大丈夫だと思います🙆♀️心配になりますよね💦

𓇼𓆡𓆉
私未だに昼間なのにあるけど全く気にしてないです🤣
今日は味薄めでごめん(笑)って言いながらあげます😂✨
のん
大丈夫です!
私もやったことあります😂
今のところふたりとも元気に育ってます!
まる
よくあります!笑
毎回毎回薄かったり濃かったりするのは悪影響あるかなと思いますが、1回ぐらい全然大丈夫だと思います🙆♀️心配になりますよね💦
𓇼𓆡𓆉
私未だに昼間なのにあるけど全く気にしてないです🤣
今日は味薄めでごめん(笑)って言いながらあげます😂✨
「ミルク」に関する質問
妊娠中からディーマーのような感じがあった方で、 初乳もあげず完ミにされた方いますか? 乳首を吸われる、噛まれる、触られる、伸ばされる などに対してものすごい嫌悪感があり、 想像するだけでも暴力をしてしまいそう…
昨日、小児科に行った時に ミルクどれくらい飲んでますか? と看護師さんから聞かれ 先週くらいから120の飲むようになりました と伝えると 結構飲むねえ〜 と言われたのですが 後2日で生後2ヶ月で120は飲ませすぎでしょう…
1日に1回はミルク飲ませて1時間後にお腹すいたーって泣くんですけどそういう場合でもミルクあげますか? 少なめの量であげるんですがちょこちょこ飲みってよくないですかね(T_T) あやすのも疲れてミルクあげてしまいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりー
良かったです。安心しました。
飲みませた後気づいてすごく焦りました。