コメント
はじめてのママリ🔰
パッと見だと違和感は全くないです!
がこのまつ毛どう?と聞かれたら上のまつ毛が目尻にかけて長いタイプなので下まつげの印象の方が大きくなってしまうかな?とも思いました🤧
はじめてのママリ🔰
パッと見だと違和感は全くないです!
がこのまつ毛どう?と聞かれたら上のまつ毛が目尻にかけて長いタイプなので下まつげの印象の方が大きくなってしまうかな?とも思いました🤧
「ファッション・コスメ」に関する質問
プリンセスドレスを着てディズニーへ行く予定です👗 靴をどうするか悩んでいるのでアドバイスほしいです🙇🏻♀️ 写真のようなドレスシューズが合うと思うのですが、一日中これだと足が痛くなるのではないかと心配です💦 けど…
28なんですけど周りのママさんたちが結構大人っぽくて私もイメチェンするべきか迷ってます。 今私はギャルっぽい髪色に明日香キララのカラコンつけてます。 服装はカジュアルなので服装は問題ないです。 ネイルもしてませ…
ゾゾタウンの在庫って復活するんですね😭 欲しかった子供のアウターが残り一点だったので、ZOZOで購入しました。 今見たら在庫が残り3点になってて、ヤフーショッピングのZOZOでも買えました。ヤフーの方がポイントが沢…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてでないママリ🌿
ありがとうございます!上まつ毛もコーティングで綺麗にして
上と同じかんじでしたまつ毛も目尻にかけて長さかえていったらよさそうですか?✨
はじめてのママリ🔰
好みにもよるかもなんですが、私の場合は上の印象をでかくしたい。でも下まつげも譲れない!ので上のマツエクを目頭目尻短くして真ん中を長くボリューミーにしてます!下は均一の長さでマツエクしてます( ꇐ₃ꇐ )!
上のまつ毛は目尻にかけて長めのデザインがいい!とかだったら下まつげも同じように目尻長めの方がいいかもですね!
デザインによって目の印象が大きく変わるので上は目尻キツめ下は全体にバッサリだと形があやふやになってしまうかなと思いました😲
はじめてでないママリ🌿
ありがとうございます!私は面長なので下まつげを強調したら面長が目立たなくなるようで🙌🏻
マツエクのデザインは好みでいうとほんとは真ん中にボリュームをだしたいですが目の形や二重幅のことを考えて指定して目尻長めにやってもらってます😭
もうちょい二重幅広くて並行ならよかったのですが、、
上まつ毛と同じデザインになるように下まつ毛も練習してみます✨本当にありがとうございました🥰