バースデイの服ってもしかして争奪戦ですか?広告が出た3日後とかに行くと全然なかったりするので
バースデイの服ってもしかして争奪戦ですか?
広告が出た3日後とかに行くと全然なかったりするので
- めるる(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
争奪戦ですよー!
基本店頭には1サイズ1着ずつしか用意されてないのですぐなくなります!

moon
多分!
私の近くはほんとに人いないのですがそれでも在庫なかったです😭
-
めるる
やっぱりどこも在庫ないですよね😭
平日に商品発売される時とかもなくて近くにバースデイないので行けないの辛いですよね- 12月12日
-
moon
たつのポンチョどうしても欲しくてダメ元で在庫聞いたら人形に着せてたやつ出てきたので聞いてみたらあるかもです
- 12月12日
-
めるる
なるほど、やっぱり聞くしかないですね😇
参考になります- 12月12日

ぱくぱく
転売ヤーとかもいるので販売日に行かないとないと思います😭メルカリとかで3倍の値段で売ってる人たくさんいます😭ムカつく😭笑
-
めるる
やっぱり販売日当日なんですね...
メルカリで元値の倍の値段多いですよねムカつくのほんとわかります😭
やっぱり転売ヤーは敵ですね😇- 12月12日

はじめてのママリ🔰
でも広告期間終わって取り寄せすると手元に来ますよ😊✨
お取り寄せできない場合もあるって言われますが、結果取り寄せできなかったことないです💡
-
めるる
取り寄せもできるんですね🥺
参考になります!!- 12月12日

Ⓜ︎
前店舗にオープン前に並んで買いに行った事ありますが、1人で買い物カゴ山積みにとりあえず入れてあとからじっくり選んで戻してる人いたり、そのまま購入したりしてる人いました😱
-
めるる
それはやばいですね😨
お店の人も注意とかしないんですかね😭- 12月12日
めるる
やっぱりそうなんですね!
いつ行ってもないなぁでもメルカリとか売ってるしなぁなんでだろと思ってました😇