雑談・つぶやき 15年乗った車と、さよならしました🥲🥲就職した時に購入し、色んなところ… 15年乗った車と、さよならしました🥲🥲 就職した時に購入し、色んなところに行きました😞 思い出がありすぎて、新しい車が素直に嬉しい!と思えません(旦那には内緒ですが).. こんな気持ちになったことある人いませんか? 私に、元気をくれる言葉をください😭😭 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 旦那 車 まるお(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ほのぼのママ 気持ちはわかりますよ👍わたしも18年乗ってた車とサヨナラしました。最後にちゃんと写真をとって、思い出をありがとうとお礼をいってお別れしました☺️車って色んな思い出をくれますよね? 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント