※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぴよ ❁˚
妊娠・出産

妊娠中、実家にいる方いますか?自分の親がストレスで仕方ないです💭...同じ方いませんか?

妊娠中、実家にいる方いますか?
自分の親がストレスで仕方ないです💭...
同じ方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

切迫早産で実家帰ってましたがストレスに感じたこともありました…💦
怒らせてしまった時とか😓

• おぴよ ❁˚

おぴよ ❁˚

実家頼るしかないときってありますもんね😣💦 自分の親なのに気使うのもしんどいしストレスですよね、、泣

• 12月13日

自宅安静のときと里帰り出産で実家にいましたが気を使ってしまい早々に帰りました😂
離れて暮らしてる方が仲良いです

• おぴよ ❁˚

おぴよ ❁˚

めちゃくちゃわかります😭いくら自分の親でも毎日同じ空間にいるとストレスになってくるとゆうか...💭 どうゆうときがしんどかったですか?😭

• 12月13日

退会ユーザー

親が仕事してて妹も学生なので1日中私が家にいるとご飯や家事などすることが増えて疲れてイライラしてるのを見てる時です🥺
    産まれたあとはあまり子供を見ておいてくれず母が休みの日は出かけちゃうのでしんどかったです💦

• 12月13日
moon

分かります
自分の母親精神病だから大変(、._. )、

• おぴよ ❁˚

おぴよ ❁˚

分かって頂けて嬉しいです😭
    妊娠中などご実家で過ごされてるタイミングありましたか??💦

• 12月13日
  • moon

moon

8が月頃から現在生後3ヶ月まで住んでます💦
    もう根性出すしかないと思ってますw

• 12月13日
  • おぴよ ❁˚

おぴよ ❁˚

妊娠8ヶ月からお産後も一緒に住まれてるってことですか?😣 ストレス溜まりますよね😭ご無理なさらないで下さいね!泣

• 12月13日