コメント
👀
疲れてなくてもそれはイライラしますよ〜😇
うちの旦那はロバート馬場の料理見ていっつも聞いたことない調味料入れてる割に全然美味しくなさげだよね、、ってよく言ってます😆
ちこた
人の旦那さんにめっちゃ失礼で申し訳ないですが、その言い方めっちゃむかつきます😇
「これ見てーめっちゃ美味しそう!」とかならまだ良いですが、「参考になるから見た方がいいよ」?なんやその言い方遠回しに私の飯が不味いってか?って思っちゃいます😛
お前は私の先生かーい?!🤣って感じですね😂
-
さまま🔰
ねー!言い方ムカつきますよね!これ美味しそうだから作ってとか言われれば可愛いなと思いますけど😅
ご飯作れないくせにめちゃ上からで腹たちましたw- 12月12日
-
ちこた
ご飯作れない旦那さんのセリフ、私の中の全日本お前がやれや選手権2023で見事優勝しました😇
- 12月12日
-
さまま🔰
年末に滑り込み優勝できて本当に光栄です😆笑
2024年大会も連覇目指してきっと投稿すると思うのでよろしくお願いします笑- 12月12日
ぽぽ
美味しそうなのあったのー?
作ってー❤️❤️❤️
て言うけど、心の中では知らねーよ、てめーで作れ
って思うとおもいます。笑
-
さまま🔰
そうです、そうです😆
私もグッとこらえて、心の中で叫びました笑- 12月12日
みっふぃ
小さな子が二人もいて、ロバート馬場の料理。。
ほんとに何回かでも自分でやってみてから推薦宜しく🖐ですね🤷🏻
-
さまま🔰
ほんとそれです!
美味しくなくていいから一回でも作ってくれって感じです😅- 12月12日
ママリ
参考になるってことは
あなたは見たってこと?
私としては見る時間も惜しいから
作ってくれない?
ってかんじですよねwww
-
さまま🔰
そうなんですよ!
自分はゆっくり見てるんでしょうね、すみませんが今日も鍋です👍精一杯です!って感じです笑- 12月12日
退会ユーザー
ロバート馬場さんって独身一人暮らしだから出来る料理ですよね😅
ゴマを圧搾してごま油作ったり燻製したり色んな機械や珍しい調味料使っているから見るのは楽しいけど主婦が真似するものじゃないです😬
もちろん簡単なものもありますが2歳の子が食べられるかとか好き嫌いとか考えたらもう数ある動画の何割が参考になるのか…
-
さまま🔰
そんな酒飲みのつまみみたいなもの、作ってる時間なんてどこにもないよーーー!ですよね😭
- 12月12日
みぃ
へぇ~参考になったならやれば?ですね🤣
ばぁぁぁぁぁか❗独身男性真似するママがどこに居るんだよ💢
-
さまま🔰
ほんとそれ!です😆
バカすぎます😂- 12月12日
さまま🔰
イライラしますよね??
そうなんですね😅余計に見る気なくなりました👍
主婦の時短料理で精一杯です