つい
加熱してる時点でアルコール飛んでるので大丈夫かと思いますが…💦
クリームシチューに白ワイン入れてよく作りますが、完成後アルコール臭もしないですし気にした事もなく普通に食べさせてました🤣
退会ユーザー
私も大丈夫だと思います!他の料理でも料理酒など入れてますし、、!
つい
加熱してる時点でアルコール飛んでるので大丈夫かと思いますが…💦
クリームシチューに白ワイン入れてよく作りますが、完成後アルコール臭もしないですし気にした事もなく普通に食べさせてました🤣
退会ユーザー
私も大丈夫だと思います!他の料理でも料理酒など入れてますし、、!
「牛乳」に関する質問
私が悪いけどそんな怒らなくても良くない?笑笑 昨日の夜母が仕事から帰宅してるの知らなくて 気付いた後に「ごめん、スーパー連れて行ってくれない?」 「牛乳とかマーガリンとかもう無くなるから買いたいんだ」 と、母…
4歳息子です。 昨日の夜ご飯の時に元気がなくからあげを3つ食べてしんどいと言っていてしばらくしたら37.8度ありました。 夜中、体が熱くて熱上がってそうでしたがぐっすり寝て、先ほど起床して38.9度でした💦ぐったりし…
あと2週間ほどで1歳になります。 ミルクの減らし方でアドバイスお願いします🙇♀️ 離乳食は毎食大体200gほど完食してます。 今はおやつ後に120ml、寝る前に150ml飲んでいるのですが、おやつ後のミルクをなくしてしまって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント