※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が給与明細を見せてくれない理由について相談中。友人は見せているのに、理解できない。監視されている気がするとのこと。どう思いますか?

以前夫が援助交際未遂をしました。
これから必ず給与明細を見せてほしいと言い、
少しの間は見せてくれていましたが、また見せなくなりました。

友人はみんな見せてもらってるみたいです。
夫に関しては悪いことをしてるのに見せないっていうのが理解できません。

監視されてる気がするかららしいです。
どう思いますか?

コメント

なり

監視するのは当たり前だろ。監視されるような事を自分がしたんだから自業自得だわ。って思います😇

はじめてのママリ🔰

犯罪未遂なので監視されるのは当たり前では、、
ふるさと納税をしたいから給与明細を見せてほしい!と言ってみるのはどうですか?

rr

給与明細見せるのが監視、、?
うちは何もやましいことないですが普通に渡してきますよ。。

給与明細見せたくないって、仕事行ってないからかもらってる給料を奥さんに嘘ついてるとしか思えないです😅

ママリ

明細書見せるのが監視されてるって思うってやましい事なければ思いませんよね💦
我が家でも結婚後からは10年以上明細書みせますし管理は私なので、それぐらいで監視されてるとかどんだけだよって思いますね🤣
未遂するようなやつはむしろ監視されて当たり前だと逆に思いますがね🤔

若い女に金渡してやろうとしたってことですよね!?それはやばいです!!!!またそういう人はやりかねないですよ!