※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんならこんな事で怒らないですか?夫は連休の間私と子供をおいて出か…

皆さんならこんな事で怒らないですか?

夫は連休の間私と子供をおいて出かけていて友達と泊まりで遊びに行っていました。連休の間いなくて寂しかったので昨日夜夫がくつろいでいるところにくっつきにいって寒かったので足をくっつけたら冷たいからくっつけるな、1人で温めれば良いと言われました。さすがに私も連休の間ずっと寂しい思いしてたのにこんな態度取られる?と思ってすぐその場を離れました。朝も何もなかったかのように話しかけられたので昨日の事がやだったと怒った態度を見せたらそんな事で怒る?と言われ、今日仕事から帰ってきても話しかけないしくっついたりしないからと言われました。

コメント

はじめてのママリ🔰

怒るというか、寂しい気持ちになりますね😢旦那に、寂しかった気持ち伝えてますか?

そりゃ、連休に自分だけ友達とお泊まりとか、寂しいやら、こっちは自由ないんだけどとイラっとはします😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寂しい気持ちは伝えてます。
    怒るというか寂しかったのにってイライラしちゃって💦

• 1時間前
はじめてのママリ

私なら怒ります!
言い方がイヤかな。

私なら友人との泊まりは行かせません‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、言い方が嫌でした。朝昨日の事言ったら足くっつけてくるのは嫌だけど、くっつくなって言ったわけじゃないじゃんと言われましたが、昨日はくっつくなって言ってるわけじゃないじゃんなんて言われませんでした。

• 1時間前
ママリ

怒らないです。むしろ冷たい足くっつけてくる方に怒ります、寒いし😂
寂しい気持ちを言葉で伝えてそれなら怒るかもですが特に何も言わずくっついて、昨日のことがやだったって怒った態度だけ見せてるなら「面倒臭い」って思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれは今後しないようにしようと思ってます💦

朝連休中いなくて寂しかったからちょっとくっつきに行ったらその言い方されたから嫌だったと言いました。これでも面倒臭いって思いますか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

面倒臭いですね。というか、責められてる感じが凄い嫌です😅多分タイミングですよね、くっつきに行った時に「連休中いなくて寂しかったからくっつきたい」と言われたら面倒臭いとは思わないけど、勝手にくっついて寒い思いもして、その後「連休中寂しくてくっついて〜」のこと言われてもタイミング的に連休中居ないこと、昨日の態度と2個責められてる気がしてうざってなっちゃいそうです。何、今度は連休中いないことにまで文句言うん?ってなりそう…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、参考になります🙇🏻‍♀️ くっついた時に寂しかったからって言うべきだったんですね。LINEで朝はごめんねとかって送るべきでしょうか?
    余計に面倒くさく感じますか?

• 1時間前