妊娠・出産 妊娠中の目の下のシミについて、薄くなってきたけど完全に消えるか不安。消えない場合、レーザー治療が必要か悩んでいます。待つべきか迷っています。 妊娠中のシミについてです。 妊娠中、目の下にシミが出てしまいました💦 今はコンシーラーとファンデーションで隠しています。 4ヶ月経ち、薄くなってきました✨ その後、完全に消えたという方いらっしゃいますか? 消えなかった方、レーザー治療などされましたか? いつまで待とうか迷います…。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 妊娠中 ファンデーション みおんまま(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ レーザーしました! 全然消える気配なかったので、すぐやりにいってよかったです✨ 12月12日 みおんまま そうなんですね! ちなみに何ヶ月頃治療されたのでしょうか? もう4ヶ月経ってしまっまので、取れるのか不安です💦 12月12日 はじめてのママリ 授乳終わってからだったので、生後10か月の時です! レーザーならいつでもとれますよ! 12月12日 みおんまま そうなんですね✨😮💨 安心しました! 私も行ってみます🎵 ありがとうございます🥺 12月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおんまま
そうなんですね!
ちなみに何ヶ月頃治療されたのでしょうか?
もう4ヶ月経ってしまっまので、取れるのか不安です💦
はじめてのママリ
授乳終わってからだったので、生後10か月の時です!
レーザーならいつでもとれますよ!
みおんまま
そうなんですね✨😮💨
安心しました!
私も行ってみます🎵
ありがとうございます🥺