コメント
はじめてのママリ🔰
夜はミルクにするといいとは言いますよね💦うちも9ヶ月まで夜間も3時間おきでした😅
はじめてのママリ🔰
夜はミルクにするといいとは言いますよね💦うちも9ヶ月まで夜間も3時間おきでした😅
「完母」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいます。夜、1回だけミルクを足すようにしているのですが、だいぶん上手に寝てくれるようにやってきました。1ヶ月健診で、体重もしっかり増えているので、夜は起こしてまで授乳しなくていいよと言われたの…
母乳外来でいろいろ言われ心が折れそうです。 現在息子生後2週間で、完ミ希望でしたが息子が低体重で生まれたのでせめてもの気持ちで完母目指して混合です。 出産してから3時間おきのオムツ変え→授乳→ミルク足す→吐き戻…
完母です😭 いつになったら夜通し寝ますか…? それかせめて夜間授乳1回になってほしい😭 3〜5ヶ月くらいのとき1回でめちゃくちゃ寝れてたのに 急に3時間おきに戻って今も🥲🥲 上の子は常に3時間おきで断乳しても変わらず起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ミルクも麦茶も飲んでくれないです😵💫
9ヶ月ですか😳頑張りましたね😭マジ尊敬します🥺
母乳の量が少ないのかな?なんえ思ったりして🤔
はじめてのママリ🔰
うちも飲まなかったです😅二人ともミルク飲まずでした💧
私は母乳過多なくらい出てました💡あとは性格だと言われましたよ😊お腹いっぱい飲む子もいれば、腹八分で回数多く飲む子もいると。うちは後者なんだなと納得しました😇