コメント

はじめてのママリ🔰
子供の父親としては変わりなく付き合いたいからとかですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
子供の父親としては変わりなく付き合いたいからとかですかね??🤔
「結婚」に関する質問
旦那と一緒にいても楽しくなくて、暮らしがつまらないと感じてしまいます。(かなり長文です。すみません🙇♀️) 旦那とは付き合って1ヶ月程で子供ができ結婚しました。もうすぐ一緒に暮らし始めて1年になります。 すごく…
結婚したくないけど、結婚をされた方。 結婚して良かったですか?? わたしは一度、結婚しましたが、子なし離婚しました。今年、40歳となり将来について考えるようになりたした。正社員で働いているものの、小会社で自分…
酒鬼薔薇聖斗が今は名前を変えて普通に結婚生活を送ってるってTikTokとかで流れてきて、そんなんありえないってわかってはいても、もしかして自分の旦那も昔人殺しとかしてたのかな!?とか不安になってしまうことありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
目玉焼き
そう考えるのが1番ですよね😭変に考えてしまっても、自分も嫌な気分になりますし、何も悪くない子供に申し訳ないですし🥲
はじめてのママリさんの一言にすごく救われました🥹ありがとうございます♡