お出かけ 今月先輩家族のホームパーティに参加させてもらうのですが、手土産にノ… 今月先輩家族のホームパーティに参加させてもらうのですが、手土産にノンアルコールのスパークリングワインとフルーツ2種類くらい(いちごとシャインマスカットあたり)を手土産にしようと思っています。 招いた側からすると少ないと感じますか? 無添加にこだわってるご家族なのでケーキとかお菓子よりフルーツの方が喜ばれるかなと思いまして💭 最終更新:2023年12月12日 お気に入り ケーキ 家族 お菓子 ノンアルコール 無添加 はじめてのママリ🔰 コメント くり フルーツいいと思いますよー😆 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 予定通りフルーツ買っていこうと思います!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
予定通りフルーツ買っていこうと思います!!