息子がインフルエンザで鼻水と咳が治らず、保育園登園について悩んでいます。同じ経験の方、治るまでどれくらいかかりましたか?
息子が水曜日に咳症状、木曜日に発熱で病院行きインフルエンザAでした😣
明日から保育園登園可能なのですがまだ鼻水と咳症状が治りません😂
なので明日もう1日休ませてみようと思うのですがインフルの鼻水、咳は長引くのでしょうか?💦
保育園もインフルがすごく流行っていて心配な方は自宅保育でお願いしますと連絡がきていますがもうすぐ年末休みにもなるし長期休みになる前に1週間ぐらいは保育園行ってもらいたいなと親的には思ってしまいます😅
またそこで新しい風邪をもらってきたら困りますが😂
お子さんでインフルになったとき鼻水、咳症状はどれくらいで治りましたか?
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
小一の息子がなりましたが、解熱後、しばらく咳は続きました😭💦
はじめてのママリ
そうなんですね😣
病院でも今年のインフルは咳がみんなひどいんだよなぁと先生が言っていて、咳もあるけど鼻水も止まる気配がなくいつになったら?という感じで😂
しばらく続きそうですね😂