コメント

maa
うちも全然あかないです(*_*)
私も完母です!
上の子もそうでした。1歳なっても1日何十回とかでした(笑)

黄色いクマさん
うちのこはちょくちょく飲みタイプだったので半年くらいまでは1時間〜2時間間隔で授乳してました(><)
-
Gママ
またまた同じ方がいて良かったです(*´∇`*)
母乳は欲しがったらあげればいいんだよ、と母に言われたものの…こんなに回数多くて良いのかなと。- 3月6日

みゆ
5ヶ月くらいまで2時間くらいでした。
健診では大きめで体重がしっかり増えてるから頻回でもいいと言われました!
うちは離乳食始めてから回数落ち着きましたよ(^^)
-
Gママ
うちも大きめで、おしっこもちゃんと出てるので大丈夫かなぁとは思っていたのですが…
同じ方がいて良かったです(*´∇`*)- 3月6日

ポン太
夜中の授乳は一回ですが、日中は2時間おきです😊💦
-
Gママ
同じですね!夜中はうちも1~2回なのですが、昼間は回数多くて(>_<)
- 3月6日

はじめてのママリ🔰
1週間ほど前までは3〜4時間でした💦
夜は良く寝る子で、その頃授乳回数が1日6、7回で体重増加が1日20gになってしまったので今は無理矢理2時間や2時間半であげるようにしています(>_<)
-
Gママ
それは心配ですね(>_<)
あまりぐずらないので逆に気になり、2時間であげちゃってます(>_<)- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
私もです💦(笑)実母いわく日中も割と寝る方みたいで、今日も起こして授乳しています😅💦ぐずらないと逆に心配になりますよね(>_<)
- 3月6日
Gママ
そうなんですか(*゜Q゜*)
うちの子だけじゃなくて
安心しました(*´∇`*)
片方10分くらいで疲れるのか寝てしまうので、次の授乳で反対を…って感じです。