ママリ
1ヶ月すぎてるなら問題ないです😊
はじめてのママリ🔰
体重が伸び悩んでてとか、おっぱいが張っちゃってとかだと起こしたほうがいい場合もあると思いますが、それくらい寝てくれたらラッキーと思って一緒に寝てましたよ😁
ママリでもそういう方よく見かけますし、私の周りも起こさず寝させてるという声をよく聞きます!
ママリ
1ヶ月すぎてるなら問題ないです😊
はじめてのママリ🔰
体重が伸び悩んでてとか、おっぱいが張っちゃってとかだと起こしたほうがいい場合もあると思いますが、それくらい寝てくれたらラッキーと思って一緒に寝てましたよ😁
ママリでもそういう方よく見かけますし、私の周りも起こさず寝させてるという声をよく聞きます!
「授乳間隔」に関する質問
生後1ヶ月(生後54日)完母の夜間授乳についてです。 夜間の赤ちゃんが寝ている時、授乳はどうしていますか? 夜間は、毎日6時間以上授乳間隔があかないように、目覚ましをかけて、起こして授乳をしています。いつも6時…
完母で2ヶ月あたりの1日の授乳回数を教えていただきたいです。突然回数が減り、足りてないのでは…?と不安になります🥲 今日、2ヶ月になりました。 生後2ヶ月を迎える前日から、突然授乳回数が7回に減りました。満足そう…
完母の方、どのくらい授乳間隔空きますか……!? 過多じゃない方、新生児〜離乳食時期までどのくらいだったか教えて欲しいです🙇♂️ 頻回すぎて心折れそうなんですが完母初めてで普通なのか分からなくて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント