妊娠・出産 エコー写真の見方教えてください🙏小さい丸と大きい丸がくっついてて、大… エコー写真の見方教えてください🙏 小さい丸と大きい丸がくっついてて、大きい丸の方を「これが赤ちゃんだね~」と測ってました。 小さい丸はなんでしょうか?? 卵黄囊は下に写ってる細長いやつです。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 赤ちゃん エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 細長いのは羊膜じゃないですか? CRL計測部位が胎芽、その上の小さいのが卵黄囊だと思いました。 12月12日 はじめてのママリ🔰 羊膜ですか! 動画ではリング状に映ってたので、リング=卵黄囊と思ってました😂 確かに7週でこれが卵黄囊だと大きすぎますね💦 娘のときは羊膜写ってるエコー無かったので知りませんでした😅 ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羊膜ですか!
動画ではリング状に映ってたので、リング=卵黄囊と思ってました😂
確かに7週でこれが卵黄囊だと大きすぎますね💦
娘のときは羊膜写ってるエコー無かったので知りませんでした😅
ありがとうございます😊