さやえんどう
私か夫が家にいるならオッケーにしてます。
ご近所の家族ぐるみで仲の良い、信頼できるお家の子は、私たちがいなくても1時間くらいならオッケーです。

すぬーぴー🐶
幼稚園の頃から仲良くしているお友達はオッケーにしてます✨

よち
OKですが、リビング悲惨なので🤣自室で遊ぶようにしてます。
さやえんどう
私か夫が家にいるならオッケーにしてます。
ご近所の家族ぐるみで仲の良い、信頼できるお家の子は、私たちがいなくても1時間くらいならオッケーです。
すぬーぴー🐶
幼稚園の頃から仲良くしているお友達はオッケーにしてます✨
よち
OKですが、リビング悲惨なので🤣自室で遊ぶようにしてます。
「遊び」に関する質問
家がどんどん児童館化してる😂 約束してなくても遊びにくる。 今日は6人。休みの日は8人。 男ばっかりやから、2人はマイクラ順番にして他は戦う、走る、ボール投げる うーーん、、激しい。 自転車を駐車場に停める時に、車…
YouTubeとiPadばかり見せてます。 下の子は2日前から熱で幼稚園お休みしてるので1日中ほぼYouTubeかiPadです。 たまにトミカで遊びますが、もう私もずっと付きっきりでしんどくて、、 多分うちくらいだろうなぁ〜 こんな…
実兄の横柄な態度に嫌気がさします。 縁を切ってもよいのでしょうか、、 以下、されて嫌だったこと、つらつらと書きます。↓ ・妊娠中、送迎してる時私の車でタバコを吸った(私も夫も吸っていません) ・兄は関東住み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント