はじめてのママリ🔰
義理母がむちゃくちゃ動ける人で70代だけどバリキャリで家事も完璧なんですが、和食を適量食べる以外は本当に食べない方で。お菓子とか本当に食べず、食べてもチョコ一粒とか。
見習ってご飯を栄養のあるものをしっかり食べて、腹8分目、ってするとすごく動きやすいです。
ただ元々イライラすると食べたいタイプだったので、違うキツさがあります…
はじめてのママリ🔰
鉄サプリ試してみてください!!
はじめてのママリ🔰
運動すると普段の生活も体力もつきますよ
はじめてのママリ🔰
義理母がむちゃくちゃ動ける人で70代だけどバリキャリで家事も完璧なんですが、和食を適量食べる以外は本当に食べない方で。お菓子とか本当に食べず、食べてもチョコ一粒とか。
見習ってご飯を栄養のあるものをしっかり食べて、腹8分目、ってするとすごく動きやすいです。
ただ元々イライラすると食べたいタイプだったので、違うキツさがあります…
はじめてのママリ🔰
鉄サプリ試してみてください!!
はじめてのママリ🔰
運動すると普段の生活も体力もつきますよ
「体」に関する質問
昨日から突然、離乳食のお米を嫌がるようになり 5倍がゆが嫌なのかな?と思って、軟飯に変えたのですが レシピ通り作ったのにかなり米というか、、 餅米みたいな感じで余計喉に詰まりそうで😭 そして案の定食べないという…
皆さんならどちらの園が魅力的ですか?よかったら理由もコメント頂けたら嬉しいです。 A私立こども園(上の子が通っていますが、年長なのでもう卒園します) いわゆるマンモス園でとにかく園児も先生も多い。若い先生が多…
妊娠中の下腹部の違和感について。経産婦の方や同じ症状が続く方に質問です😭初めての妊娠で、現在18週です。最近から下腹部全体の重さや違和感を感じています。お腹が張っている訳ではなく、痛みも出血もありません。もち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント