※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AMちゃん
子育て・グッズ

産後切れ痔で悩んでいます。鮮血が出て心配です。みなさんはどうしていますか?

産後切れ痔になったかた医者など行きましたか? 二人目産んでまた酷くなり始めさっきトイレに行ったら鮮血の血が 水一面だったので びっくりしました。みなさん どのようにしてますか?(;_;)

コメント

える

うちも水が血の海みたいになってます(;´д`)水分足りてないからカチカチなんでしょうね...うんぴ。
まだ病院にはいかず、便柔らかくなるように飲むヨーグルトとか飲んでみてますΣ(-∀-;)

ぱみーご

こんにちは!
切れ痔辛いですよね(*_*)お恥ずかしながら私は切れ痔+出ちゃったりしていてとても酷かったので、産後しばらくしてから手術しちゃいました!!笑 硬くならないように薬飲んだりして調節してますが、手術して楽になりました^_^
お辛いようだったら、お医者さんかかった方が良いかもですね(´・ω・`)