コメント
はじめてのママリ🔰
ええ!?
やばいですね😅
早いうちに逃げましょう💨
はじめてのママリ🔰
ええ!?
やばいですね😅
早いうちに逃げましょう💨
「正社員」に関する質問
スレッズでいわゆる「小1の壁」問題のことが流れてくるようになり、不安になってきました。 現在の我が家の状況 ・子供は年長と1歳児 ・旦那は電車通勤、ドアtoドアで1時間20分ほど。毎日7:00に自宅を出発 ・私は車通勤…
ママリ見ていてもお金稼げない、て悩んでる人も多くて、正社員で長年働いてある程度の給料が貰えるなら我慢して働いていく方がいいのかな、仕事あるだけマシかな…て思ってきました。 医療職で早出・残業・夜勤・休日勤務…
業務内容の変更をお願いするのは有りですか? 今、福祉施設で働いていて6時間パートです。今の職場は4年目ですが、新卒からずっと同じ業界にいて、正社員で10年以上の経験があります。 今の職場はパートが少なく、正社員…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扶養内パートで必要以上に頑張る必要ないですよ!
回らないです、て上司に投げればいいと思いますし、それでも押し付けたり強く言ってくるようなら辞めていいと思います👌
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
1人は来月、もう1人は3月に退職らしく、、、週4出勤の私と、最近入職した週2の短時間パートさんでこなすらしいです笑
沢山教えてもらってて、、今逃げて良いのかモヤモヤしてます( ; ; )
2人目も考えているのでこれだと休めないですよね💦