コメント
はじめてのママリ🔰
ええ!?
やばいですね😅
早いうちに逃げましょう💨
はじめてのママリ🔰
ええ!?
やばいですね😅
早いうちに逃げましょう💨
「正社員」に関する質問
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
息子が幼稚園です。 シングルマザーになる予定です。現在パートの仕事をしてるのですが、収入増やすために他の安定した仕事に就きたいと考えてます。 急に正社員から始めるのは無謀ですか⁇両親の助けは少しだけ得られるか…
社会保険、年金について何度か質問させていただきありがとうございます。 回答くださった方お返事できていませんがありがとうございます。 疑問点を解決するまで質問を続けさせてください。 現在週3.4のパートです。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
1人は来月、もう1人は3月に退職らしく、、、週4出勤の私と、最近入職した週2の短時間パートさんでこなすらしいです笑
沢山教えてもらってて、、今逃げて良いのかモヤモヤしてます( ; ; )
2人目も考えているのでこれだと休めないですよね💦
はじめてのママリ🔰
扶養内パートで必要以上に頑張る必要ないですよ!
回らないです、て上司に投げればいいと思いますし、それでも押し付けたり強く言ってくるようなら辞めていいと思います👌