お仕事 扶養内パートなのに正社員の穴埋め、もはや正社員2人分を1人でって、、、入職して2週間辞めたい💦 扶養内パートなのに 正社員の穴埋め、もはや正社員2人分を1人でって、、、 入職して2週間 辞めたい💦 最終更新:2023年12月28日 お気に入り パート 扶養 正社員 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ええ!? やばいですね😅 早いうちに逃げましょう💨 12月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 1人は来月、もう1人は3月に退職らしく、、、週4出勤の私と、最近入職した週2の短時間パートさんでこなすらしいです笑 沢山教えてもらってて、、今逃げて良いのかモヤモヤしてます( ; ; ) 2人目も考えているのでこれだと休めないですよね💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 扶養内パートで必要以上に頑張る必要ないですよ! 回らないです、て上司に投げればいいと思いますし、それでも押し付けたり強く言ってくるようなら辞めていいと思います👌 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
1人は来月、もう1人は3月に退職らしく、、、週4出勤の私と、最近入職した週2の短時間パートさんでこなすらしいです笑
沢山教えてもらってて、、今逃げて良いのかモヤモヤしてます( ; ; )
2人目も考えているのでこれだと休めないですよね💦
はじめてのママリ🔰
扶養内パートで必要以上に頑張る必要ないですよ!
回らないです、て上司に投げればいいと思いますし、それでも押し付けたり強く言ってくるようなら辞めていいと思います👌